"Весёлая ложка"

22 октября 2021 г., пятница

С 19 октября Мензелинский   дом-интернат для престарелых и инвалидов  в связи с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID заступил на новую самоизоляцию в режиме карантина.

И в Международный день повара коллектив профактива дружным составом поздравил своих поваров в изоляции с праздником. Пожелав им творческого вдохновения и кулинарных шедевров.

 В нашей замечательной столовой «Веселая ложка» работают профессиональные повара с большим опытом работы и в данном коллективе.

Мавлютова Танзила работает в доме интернате в должности повар с 2006 года, через ее заботливые руки приготовлено много вкусных обедов и ужинов. За добросовестное отношение к своей работе и отзывчивое отношение   к получателям социальных услуг ежедневно получает милые улыбки, добрые глаза от них.

Зиазтдинова Лейсан работает в доме интернате в должности мойщиком посуды с 2019 года, придя в коллектив с большим стажем работы в детском саде, имеет чуткое отношение к людям пожилого возраста. Обретя редкое внимание со стороны людей старшего поколения.

Весь состав кухонных работников также не остаются без внимания – за свои золотые руки и добрую душу к нуждам подопечных одарены многочисленном «спасибо» от жильцов. А что бывает важнее в выполняемой работе?

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International